Обработка от клещей

Обработка от клещей в Челябинске.

Обработка от клещей на участках в Челябинске и Челябинской области. Как только солнце начинает светить ярче и приходит весна, мы сталкиваемся не только с эйфорией, но и с большой и опасной проблемой, клещи. С 1 апреля в плоть до декабря основными посетителями  городских травмпунктов являются любители погулять в лесу, любители отдыха на природе. Большинство клещей по данным роспотребнадзора паразитов нападает на своих жертв не в отдалённых лесах, а на дачных участках, парках и базах отдыха. Что бы обезопасить себя и своих близких, нужно прибегнуть к самостоятельной или профессиональной дезинсекции .

Обработка от клещей Челябинск 100% защита от энцефалита в этот же день! +7 (912) 898−82−15

Обработка от клещей.

Самостоятельную дезинсекцию можно проводить самим и без особых приспособлений и средств, например, если вы летом проводите много времени на даче, то с самого утра можно пройтись влажным полотенцем по низким кустарникам, кустам и траве. Именно там, обычно, находятся паразиты. Клещи чувствуют свою теплокровную жертву за 5-10 метров. Большинство клещей попадает и отползёт в сторону. Тем самым, вы немного себя обезопасите. Но нужно понимать, что это не эффективный способ.

По этому, за помощью  в обработкке от клещей обращаться нужно к специалистам.

Дезинсекция территорий от кровососущих паразитов проходит следующими этапами:

1)Производится обследование территории и вычисление их места дислокации и размножения.

2)Затем, подбирается наиболее оптимальный химический препарат (акарицидный).

3)Периметр обрабатываемой территории делится для создания барьерной защиты.

4)Препарат разбавляют с определённой пропорцией воды.

5)Потом, проводится обработка с применением специализированной мототехники.

Все препараты,обычно,подразделяют на несколько основных типов:

1)Аэрозольные. Состоят из водно-дисперсионной основы. Действуют посредством распыления или по поверхности. (Эффективность лишь действует на раннем этапе.)

2)Более высокой эффективностью обладают средства , имеющие жидкую консистенцию. За счёт того, что создают плёнку.

3)Самой высокой эффективностью  при уничтожении клещей обладают порошковые средства.

Кто-то придерживается мнения, что лучше начинать обработку сразу после таяния снегов,до начала активной жизни клещей. И большое внимание нужно уделять растениям растущих возле тропинок и небольших дорожек,где часто ходят люди, так же не забывать и о растениях рядам с ограждениями.

Обратный
звонок